Tamiya Let's and Go Season 1 Episode 01-51 (tamat) Dub Bahasa Indonesia

by Warkhozs on 04:35 AM, 12-Feb-13

Category: Zona Movie

Tamiya Let's and Go Season 1 [Episode 01-51 (tamat)] Dub Bahasa Indonesia

Inilah adalah video yang sudah di dubbing dengan bahasa indonesia, artinya bahasa asli jepangnya sudah di isi/diganti dengan suara bahasa indonesia, bukan dengan teks (subtitle).

tZWFKK
Directed by: Tetsuro Amino
Episodes: 51 episode
Audio: Indonesia
Video: 3gp (untuk hp)
Ukuran: 15 mb /episode

Download Video 3gp Bakuso Kyodai Let's and Go (tamiya) Dub Indo
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

Episode 01 | Episode 02

Episode 03 | Episode 04

Episode 05 | Episode 06

Episode 07 | Episode 08

Episode 09 | Episode 10

Episode 11 | Episode 12

Episode 13 | Episode 14

Episode 15 | Episode 16

Episode 17 | Episode 18

Episode 19 | Episode 20

Episode 21 | Episode 22

Episode 23 | Episode 24

Episode 25 | Episode 26

Episode 27 | Episode 28

Episode 29 | Episode 30

Episode 31 | Episode 32

Episode 33 | Episode 34

Episode 35 | Episode 36

Episode 37 | Episode 38

Episode 39 | Episode 40

Episode 41 | Episode 42

Episode 43 | Episode 44

Episode 45 | Episode 46

Episode 47 | Episode 48

Episode 49 | Episode 50

Episode 51 [tamat]

Catatan: Yang ingin format MKV untuk pc atau laptop kunjungi narutobleachlover.net


Tamiya Let's and Go Season 1 [Episode 01-51 (tamat)] Dub Bahasa Indonesia

Fan Page
icon-facebook-become-a-fa.jpg

Sumber

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

24 responses to "Tamiya Let's and Go Season 1 Episode 01-51 (tamat) Dub Bahasa Indonesia"

Unxil [05:38 PM, 14-Feb-13]

Waduch, makasih bngt kawan. Lengkap bngt. Ijin sedot semua gan. Sukses selalu buat admin

Warkhozs [05:47 PM, 14-Feb-13]

Unxil: sip smile, sama2 sob
Udh comot aj biggrin

alghie agustian [08:26 PM, 25-Mar-13]

mantap,d tnggu kunbalnya

faisal anwar [08:00 AM, 07-May-13]

mantap gw bisa nostalgia

hendra [01:45 PM, 08-May-13]

makasih kk...

ari [09:26 AM, 10-May-13]

Episode 1 kok wgp?

riezkh [09:18 AM, 15-May-13]

waduh bisa nostalgia nih hahaha......
makasih buat admin sukses selalu...

Heru [12:52 PM, 17-May-13]

thanks boss

Muhammad Daffa [01:58 PM, 19-May-13]

Thanks banget Sobb, bisa Flash Back lagi sama film masa kecil ane biggrin

joe cassey [06:38 PM, 20-May-13]

siiiip cooooy.....kereeeeen.......ada yang grenfrix ngak....heeeeeehheee

sathreeo [09:00 PM, 24-May-13]

Mantaaaap.....
Ini yg saya cari2....

kurniawan [04:41 PM, 03-Jun-13]

WGP nya Mana kaka...

chikun 1906 [03:46 PM, 13-Jun-13]

ada yang WGP gk????

fazli [01:28 PM, 14-Jun-13]

keren

faza [08:22 AM, 20-Jun-13]

makasih udah dwonload lest and go bi terimakasih sukses selalu buat web ini

kadal [01:32 PM, 02-Jul-13]

ada film yang laen ndak ?

rizki [09:59 PM, 03-Jul-13]

Keren amtap,tolong gan cariin filem masa kecil ane (kabutaku)tolong ya gan

Ramadhani Febbry Setiawan [09:22 AM, 16-Jul-13]

ijin download sob
kartun masa kecil biggrin

dhula [10:36 AM, 24-Jul-13]

Terima kasih gan, jd pengen balik ke masa lalu (y)

retsu [04:57 PM, 27-Jul-13]

thnx ....
ni satu2nya kartun tamia yg gua suka ...
bisa bernostalgia euy

dicky [11:54 AM, 31-Jul-13]

Mkasih kakak video nya. .
ini yang gua cari2. .
thanks

ronst [06:55 AM, 06-Aug-13]

oke gan thks bnget udah nyediain film kesukaan gua waktu kecil, lengkap lagy...
sukses selalu ya gan...

Harry G Bastian [06:49 PM, 17-Sep-13]

Ini Film Masa Kecilku Akan Ku krmbangkan kembali walaupun ku sudh besar

jack [02:01 PM, 18-Nov-13]

gan,ane request video dragon ball gt sub indo 3gp buat hp . .full episode. .tlng ya gan makasih. .

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)