Selamat Idul Fitri 2012 Saudaraku

by Warkhozs on 06:00 AM, 19-Aug-12

Assalamualikum Wr. Wb

http://irfanhandi.files.wordpress.com/2011/08/idulfitri-1432-h.jpg

Dihari kemenangan ini, tentunya umat muslim diindonesia senang dan sangat berbahagia, tapi disatu sisi rasanya ada rasa sedih juga bulan ramadhan pun tidak terasa berlalu, marilah kita bermaaf-maafan dihari kemenangan ini saya selaku admin Warkhozs's minta maaf atas semua kesalahanku kepada saudara semua.

Khususnya atas semua artikel blog ini jika ada kesalahan, kurang kenyamanan dan jika ada artikel yang menyinggung sobat, dan juga komentar  yang sangat menjengkelkan Warkhozs's minta maaf sebesar-besarnya setiap manusia punya kesalahan, kesalahan itu datangnya dari saya dan yang benar itu tentunya dari gusti allah swt.

Sekali lagi admin Warkhozs's mengucapkan selamat idul fitri, mohon maaf lahir dan batin, semoga dapat THR yang banyak, hhehe, mari kita bersalam-salaman!!! yang mudik jangan lupa entar balik lagi, wkwkw, sekian saya ucapkan terimakasih.

Wassalamualikum Wr. Wb

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

52 responses to "Selamat Idul Fitri 2012 Saudaraku"

Huda Blogs [06:19 AM, 19-Aug-12]

Assalamualaikum...
Mohon maaf lahir dan bathin.

ʍιžαπ ĝʊקтД [06:26 AM, 19-Aug-12]

Assalamu'alaikum gan, ditunggu kunbalnya yah

dan Kami Segenap Admin dari Mizanajjh15.MyWapBlog.com ingin mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri, Mohon Maaf Lahir dan Bathin, semoga semua amal, puasa, dan ibadah kita diterima oleh Allah SWT. Amiin

Doel@Oi's Mobile Blog [07:36 AM, 19-Aug-12]

sama2 kawan, taqobbalallahu mina minkum.

Sunaryanto [07:45 AM, 19-Aug-12]

MINAL AIDIN WAL FAIDZIN

Mazaziz [07:45 AM, 19-Aug-12]

minal aidin wal faidzin mhon maaf
lahir dan batin.juga sob

Andie Us [08:06 AM, 19-Aug-12]

Mohon maaf lahir dan batin sobsmile

arrowhttp://andieus.com

Gumelar [08:40 AM, 19-Aug-12]

mohon maaf lahir dan batin juga gan. . smile

http://gumelar.mywapblog.com

Maulana [09:02 AM, 19-Aug-12]

Ane selaku admin 'http://maulan.heck.in' mengucapkan selamat hari raya idul fitri mohon maaf lahir dan batin

Zabir [09:23 AM, 19-Aug-12]

Bulan ramadhan telah
meninggalkan kita.bulan
kemenangan telah tiba.Di
hari yang fitri ini,
perkenankan Saya selaku
keluarga mengucapkan
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI
1433 H MINAL AIZIN
WALFAIZIN MOHON MAAF
LAHIR DAN BATIN
.Maafin saya
ya karena berbuat salah pada
kalian kesalahan yang
disengaja maupun tidak di
sengaja

Yudi Rompacter UPDATE LINK TERKINI [09:59 AM, 19-Aug-12]

ane juga mau minta maaf apabila ane punya
salah,apabila ente punya salah kpd ane tak maaf in
kok,tenang aja

Aгģατα'ş™ [11:26 AM, 19-Aug-12]

Jika langkahku membekas lara,

Kataku merangkai dusta;

Lakuku menoreh luka;

Dari jeritan lubuk bathinku.

Dengan ketulusan hatiku
.
Komohonkan maaf lahir bathinku.

Taqobalallahu minna wa minkum.

Minal Aidin wal Faizin
.
Mohon Maaf Lahir dan Bathin.

Selamat Hari Raya Idul Fitri
1 Syawal 1433 H

Vickhi [12:21 PM, 19-Aug-12]

Hadir gan...baru siap do'a...biggrin

Surya S60v3 Lovers [02:09 PM, 19-Aug-12]

hadiirrrrrrrrrrr dirr dirrr

Heram™ Handler™ [02:38 PM, 19-Aug-12]

Sama-sama sob, mohon maaf lahir & batin, met idul fitri

Raiz17 [02:40 PM, 19-Aug-12]

minal aidzin wal faidzin juga ya kang kalau ane pernah berbwat salah kpd ente smile

Raiz17 [02:40 PM, 19-Aug-12]

minal aidzin wal faidzin juga ya kang kalau ane pernah berbwat salah kpd ente smile

agung izzul haq [02:42 PM, 19-Aug-12]

ane jga minta maap kang.

http://agungizzul.mywapblog.com

ĮpảŇĞ ĐİŇίgŖŤᓮ [02:56 PM, 19-Aug-12]

hadir gan cheesy-grin
Minalaidin walfaidin mohon maaf dari ane bang smile

Kunjungan balik ditunggu www.diningrat.com

kiss cheesy-grin lol twisted arrow redface evil rolleyes wink idea

Ve Zein [06:11 PM, 19-Aug-12]

minal aidzin wal faizin sob biggrin

nickz [06:21 PM, 19-Aug-12]

met lebaran sob, kok linknya aq lum ada ya?

Warkhozs [07:15 PM, 19-Aug-12]

@nickz: iy sob, sama2, link? Link ap sob

Viia™ [07:44 PM, 19-Aug-12]

Malem sobb sory kalo ane baru bisa mampir ,Minal Aidzin Wal Faidzin Mohon
Maaf Lahir Dan Batin sobb smile smile

Khant Berxco SUNDANESE [08:03 PM, 19-Aug-12]

Segenap Admin:
Khant' Berxco Sundanese™

Mengucapkan:
Selamat Hari Raya Iedul Fitri
1 Syawal 1433 H
Minal Aidzin Walfaidzin.
Mohon Ma'af Lahir Bathin.

Jokotole [01:30 AM, 20-Aug-12]

sama2 mhon maaf lhir btin kang

D'JangkriX™ [02:45 AM, 20-Aug-12]

"SePuTiH CoCaInE
SeBeNiNg VoDkA,
SeHaRum GaNjA
MhOn DiMaAfKaN SgAlA KsAlAhAn
MeSkI HnYa SeKeCil EcStAsY
Met Idul Fitri 1433 H,
D'Jangkrik M0Hon MAaf LHR dAn Btn"

Ryuuzaki [06:25 AM, 20-Aug-12]

absen gan maaf telat

minal aidzin wal faidin ya gan biggrin

faisal reza s60V3 [06:54 AM, 20-Aug-12]

met idul fitri 1433 h mohon mf lahir & batin biggrin,kunbal xa

arizall [07:25 AM, 20-Aug-12]

maaf sob...ane telat berkunjungx....walo telat ane usahain bs hadir di blog sobat...

Maiel [09:26 AM, 20-Aug-12]

minal aidzin walfaidzin sob smile
mf telat ngucapinya harusnya kemarin biggrin

lenardo [11:46 AM, 20-Aug-12]

Saya Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1433 H. Minal Aidzin Wal Faidzin Mohon Maaf Lahir Dan Batin .untuk menjalin silahturahmi mampirya ke gubug ku

www.mastern73.pun.bz

Alfiey CAGAR [03:50 PM, 21-Aug-12]

hihi...

Minal aidin wal faidzin sob..

Maaf nih baru sempet berkunjung..
Ane lagi sibuk bgt di duta..

Mantap dan sukses selalu buat blog n master'y..

Lanjutkan.!

Ponsel MWB [05:30 PM, 21-Aug-12]

selamat Idul Fitri

anakdilam [05:42 PM, 21-Aug-12]

mf telat silaturahminya sob..ane juga minta mf atas segala kekurangan dan kekhilafan ane..

HeRmAnSisX [11:51 AM, 23-Aug-12]

Kunjungn siang masbos, hehe sory ya ane bru mampir lg nh, lg mlarat masbro jd ga bsa ol

Artikel tentang Cinta Crew [02:30 PM, 23-Aug-12]

iy sob smsm ...
mf y kalo telat ...

KUNBAL ya Sob 8)

»» Kata-Kata Cinta Buat Sang Kekasih !!! ««
right-arrow http://artikelmenarik.heck.in/kata-kata-cinta-buat-sang-kekasih.xhtml left-arrow

Ady-_-wy™ [03:24 PM, 23-Aug-12]

maafin jg ea kalo gue bnyk2 salah biggrin

http://adywy.heck.in/theme-samsung-galaxy-s3-for-symbian-s60v.xhtml

Wahyu Fals [06:36 PM, 23-Aug-12]

sama2 sob. maapin ane juga ya.
maap udh tlat, bru dpt gratisan lg.
jgn lupa kunbal y

Wahyu Fals [06:36 PM, 23-Aug-12]

sama2 sob. maapin ane juga ya.
maap udh tlat, bru dpt gratisan lg.
jgn lupa kunbal y

Wahyu Fals [06:36 PM, 23-Aug-12]

sama2 sob. maapin ane juga ya.
maap udh tlat, bru dpt gratisan lg.
jgn lupa kunbal y

Wahyu Fals [06:37 PM, 23-Aug-12]

sama2 sob. maapin ane juga ya.
maap udh tlat, bru dpt gratisan lg.
jgn lupa kunbal y

Vickhi [09:37 PM, 23-Aug-12]

Hadir gan...sorry telat...baru bisa blogwalking nih...biggrin

Fo E aD [08:55 AM, 24-Aug-12]

mangap telat

Dokayfc [02:26 AM, 25-Aug-12]

kembali brkunjung gan,
minal aidzin wal faidzin juga. .

Vickhi [09:36 PM, 26-Aug-12]

absen malam gan...biggrin

Amrsite [10:19 AM, 27-Aug-12]

Alhamdulilllah bs hadir jg sob. http://amrsite.mwb.im/kisah-nyatadililit-
ular-ketika-berzina.xhtml

Css mantep bngt tp sedikit berat.

Tiyo GaplekZ [10:53 AM, 27-Aug-12]

Maaf jarang berkunjung gansmile
Lagi sibuk di dunia nyatasmile
Mohon maaf lahir dan batin...smile
Langsung aja ya gan, maw jalan2 lagi...biggrin

right-arrowhttp://mr-pe.heck.in/cara-memasang-screenshot-pada-aplikasi-j.xhtmlleft-arrow

khecix [05:34 PM, 29-Aug-12]

Ma'f tlat sob
mt sore..
mnal aidin walfaidzin
mhon ma'f lhr btin jga sob..

Vickhi [07:35 PM, 31-Aug-12]

warkhozs.mywapblog.com/

NURYADIFIXI [09:29 PM, 02-Sep-12]

Absen... Gan! Maaf telat, lama nggak Ol soalnyasmile

Raden Gunner's [09:27 AM, 04-Sep-12]

maaff master baru bsa berkunjung sekarang !!!
kemarent" lagi sibuk di dunia nyata jadi bru bsa berkunjung sekarang !!!!
thanks infonya sngat bermanfaat !!
sukses slalu buat blognya

Perampok Dollar [02:48 AM, 09-Sep-12]

Sama" gan

WayanUsada [06:48 PM, 20-Sep-12]

Hadir sob, smile
manteb nich postingannya sob...
ditunggu kunbalnya...
http://usada.mywapblog.com

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)