Kumpulan Emoji Dan Emoticon Facebook Lengkap Dan Terbaru

by Warkhozs on 04:53 AM, 13-May-13

Category: Trik Fb / Twitter

Tags: Cara membuat emoticon emoji di facebook , cara mudah membuat status dengan emoticon emoji di facebook , kumpulan kode emoticon facebook terbaru terlengkap 2013, Kumpulan Smiley Gambar Unik Emotion untuk Status dan Komentar di Facebook.

Selamat datang diblog Warkhozs's | Share Everything, facebook sekarang lagi pada heboh dengan emoji dan emoticon walaupun saya udah telat sharenya, tapi tidak apa-apalah, bagi saya dengan adanya fitur terbaru facebook menjadi lebih asik!! terutama jika anda membuat emoticon, emoji di status dan komentar facebook membuat status dan komentar anda menjadi menarik dan berwarna.

Tetapi tidak semua member facebok menyukai ini ada yang tidak suka dengan adanya fitur terbaru ini yaitu hampir semua alasannya ketika browsing halaman menjadi berat apa lagi yang pakai 0.facebook.com, emoji dan emoticon facebooknya tidak terlihat menjadi external.

emoticon xD

emoticon smile


Emoticon
Code
Emoticon
Code
New Facebook Emoticons 2012
Adore
adore.png
[[f9.adore]] Angel angel.png [[f9.angel]]
Angry
angry.png
[[f9.angry]]
Bomb bomb.png
[[f9.bomb]]
Bowl
bowl.png
[[f9.bowl]]
Brb brb.png
[[f9.brb]]
Cake
cake.png
[[f9.cake]]
Call Me call-me.png
[[f9.callme]]
Clap
clap.png
[[f9.clap]]
Coffee coffee.png
[[f9.coffee]]
Confused
confused.png
[[f9.confused]]
Curly Lip curl-lip.png
[[f9.curllip]]
Devil
devil.png
[[f9.devilface]]
Doctor doctor.png
[[f9.doctor]]
Ghost
ghost.png
[[f9.ghost]]
Fall in Love in-love.png
[[f9.inlove]]
Kiss
kiss.png
[[f9.kiss]]
Laugh laugh.png
[[f9.laugh]]
Baloons
balloons.png
[[f9.baloons]] Candle candle.png
[[f9.candle]]
Billiard
billard.png
[[f9.billiard]] Fast Food fastfood.png
[[f9.fastfood]]
Piece of Cake
cakeslice.png
[[f9.cakepiece]] Gift gift.png
[[f9.gift]]
Love
love.png
[[f9.heart]] Love Over love-over.png [[f9.heartbreak]]
Lying
lying.png
[[f9.lying]] Neutral neutral.png [[f9.neutral]]
Pizza
pizza.png
[[f9.pizza]] Plate plate.png [[f9.plate]]
Raining
rain.png
[[f9.rain]] Rainbow rainbow.png [[f9.rainbow]]
Rofl
rofl.png
[[f9.rofl]] Rose rose.png [[f9.rose]]
Rose Down
rose-dead.png
[[f9.rosedown]] Shock shock.png [[f9.shock]]
Shut Mouth
shut-mouth.png
[[f9.shutmouth]] Blushing shy.png [[f9.shy]]
Silly
silly.png
[[f9.silly]] Skeleton skeleton.png [[f9.skull]]
Sleepy
sleepy.png
[[f9.sleepy]] Star star.png [[f9.stary]]
Tongue
tongue.png
[[f9.tongue1]] Thumbs Down thumbsdown.png [[f9.thumbsdown]]
Party
party.png
[[f9.party]]
Sun sunny.png
[[f9.sun]]
Ring
ring.png
[[f9.ring]]
Sunrise sunrise.png
[[f9.sunrise]]
Wine
wine.png
[[f9.wine]]
Teddy teddy.jpg
[[f9.teddy]]


[[345533462139449]] = [[345533462139449]]  » 
[[308300382542918]] = [[308300382542918]]  » 
[[309626999060642]] = [[309626999060642]]  » 
[[263022747090798]] = [[263022747090798]]  » 
[[200102950080196]] = [[200102950080196]]  » 
[[158227984284324]] = [[158227984284324]]  » 
[[114550798664378]] = [[114550798664378]]  » 
[[299734090065127]] = [[299734090065127]]  » 
[[350421394973827]] = [[350421394973827]]  » 
[[208296672587372]] = [[208296672587372]]  » 
[[157844747656241]] = [[157844747656241]]  » 
[[158207970952008]] = [[158207970952008]]  » 
[[241721525896214]] = [[241721525896214]]  » 
[[113519815433465]] = [[113519815433465]]  » 
[[239939099411255]] = [[239939099411255]]  » 
[[346508562029170]] = [[346508562029170]]  » 
[[185298018232820]] = [[185298018232820]]  » 
[[239249926147852]] = [[239249926147852]]  » 
[[332418196786941]] = [[332418196786941]]  » 
[[328430820514942]] = [[328430820514942]]  » 
[[222287944513884]] = [[222287944513884]]  » 
[[164481350318329]] = [[164481350318329]]  » 
[[330544910308348]] = [[330544910308348]]  » 
[[267658843290223]] = [[267658843290223]]  » 
[[180154485416003]] = [[180154485416003]]  » 
[[221390677938174]] = [[221390677938174]]  » 
[[269394746450013]] = [[269394746450013]]  » 
[[222023621206273]] = [[222023621206273]]  » 
[[346372985378735]] = [[346372985378735]]  » 
[[187322684697844]] = [[187322684697844]]  » 
[[208533842565519]] = [[208533842565519]]  » 
[[266659030060927]] = [[266659030060927]]  » 

Gimana ? tertarik untuk mencoba
Mungkin di lain waktu saya akan share kumpulan emoji dan emoticon facebook terbaru terlengkap 2013

Akhirnya saya pamit dulu, semoga bermanfaat bagi pembaca artikel ini, sekian dan terimakasih.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

26 responses to "Kumpulan Emoji Dan Emoticon Facebook Lengkap Dan Terbaru"

yudi rompacter [05:25 AM, 13-May-13]

Izin sedot mas brow....

ALFARIZI BLOG [05:29 AM, 13-May-13]

Kumpulan Emoji Dan Emoticon Facebook Lengkap Dan Terbaru
wah keren nih

Ruki [05:32 AM, 13-May-13]

Keren,bisa dicoba nih

Emma Wuddan [05:46 AM, 13-May-13]


siiiep, fb emang makin keren skrg ini..
thanks dah berbagi smile

musik indonesia [06:09 AM, 13-May-13]

Fitur fb emang skrg keren, cuma ga asik udah bkn ajang mencari teman, tp ajang pamer dan mencari jempol

GamerJVR G4G [09:21 AM, 13-May-13]

lengkap bgt kang

Jaey McDonald [10:45 AM, 13-May-13]

Ia sob, ane jd aktif di fb sjak ada emot baru'y hihiii
Thnks ya kode'y

Basmalah [12:36 PM, 13-May-13]

izin save sob mantap dah

дяifsциδд [12:48 PM, 13-May-13]

add juga fb aku lur (Arif Arfana Sumatra)

Fajar Santoso [01:21 PM, 13-May-13]

cobain ah

Wapnet Mobile Blog [03:43 PM, 13-May-13]

Sejak ada emot fb.an jd nggak ngebosenin biggrin

Rohmat Widi [04:37 PM, 13-May-13]

Ini tidak hanya super lengkap super komplit tetapi ada gambarnya juga. Mantap sob. Ane bukmark nie.biggrin

Eddÿ [04:47 PM, 13-May-13]

Banyak bener yg post begini.. biggrin

Maulan [05:20 PM, 13-May-13]

langsung aku save biggrin

The Kancut Kidz [11:15 PM, 13-May-13]

Wihiiiii,,lengkap banget ni min

Wawang jantuk [08:46 PM, 14-May-13]

Mantap dah

Boeday [09:29 PM, 14-May-13]

Tes. . . Bray..

Mazaziz [10:38 PM, 15-May-13]

lngsng save sob

Orienz IRon [12:26 AM, 17-May-13]

Thankz..seruu abizz mkin betah update

ardy [09:05 PM, 19-May-13]

thankayu bro [[f9.laugh]]

iman [12:41 AM, 12-Jul-13]

ijin sedot boz biggrin

Pendekar Chartinie Yomandt [10:10 AM, 14-Jul-13]

Thanks Bagus Sekali Gambar Nya Dan Koca2& Lucu2 [[308300382542918]]

syiha99 [03:31 PM, 14-Jul-13]

sayang gak bisa gerak . [[f9.rose]] cry

Ficko Fernando [07:33 PM, 20-Aug-13]

Emoticon Keren dan Terbaru ! Makasih bray ,izin CoPas , boleh gak !

Warkhozs [08:15 PM, 20-Aug-13]

#Ficko: boleh, smile,

Gina [09:12 PM, 30-Oct-13]

KerennNnn AbiezZz,Yang lain sihh nggak punya kya gini razz

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)