Kumpulan aplikasi e63 wajib !!!

by Warkhozs on 02:48 PM, 25-Jun-12

Category: Aplikasi s60v3/E63

Assalamualaikum Wr. Wb

  • PhotoBook.v2.10 Untuk Membuat Album Foto di Handpone

Bagi anda yang suka foto dan bingung untuk mengelompokkan atau menaruh foto di handphone perlu memasang aplikasi PhotoBook.v2.10. Aplikasi ini berguna untuk memilha foto anda dan memasukkannya ke dalam album sesuai yang anda inginkan. Dengan ini anda tidak repot-repot lagi melihat koleksi foto yang tercampur. Aplikasi ini berukuran 920Kb dan khusus untuk ponsel yang menggunakan Os Symbian 60v3, 60v5 dan S^3.

FotoBook Mobile PhotoBook.v2.10 Untuk Membuat Album Foto di Handphone

Jika anda ingin memilikinya silahkan download PhotoBook.v2.10, setelah itu file diekstrak terlebih dahulu baru kemudian masukkan ke dalam handphone anda dan lakukan penginstallan. Selamat mencoba.

  • Aplikasi Fake Massage Mnegirim SMS dengan Nomor dan Nama Orang Lain

aplikasi yang sedikit jahil, namun peringatannya jangan disalahgunakan aplikasi ini untuk menipu pihak atau oknum terntentu karena bisa berbahaya. Aplikasi handphone tersebut adalah Fake Message. Aplikasi ini berfungsi untuk mengirimkan SMS mengatasnamakan no dan nama orang lain padahal Ponsel yang digunakan untuk mengirim SMS adalah ponsel anda.

Aplikasi ini berukuran 89KB dan support untuk handphone dengan OS Symbian 60v3. Berikut cara penggunannya:

1. Terlebih dahulu anda download Aplikasi Fake Message

2. Ekstrak file yang telah di download dan pindahkan ke ponsel anda

3. Lakukan penginstallan, jika sudah buka aplikasi tersebut

4. Setelah terbuka maka akan mncul pengaturan seperti di bawah ini.

Fake SMS 1 Aplikasi Fake Message Mengirim SMS dengan Nomor dan Nama Orang Lain

Sender Name = Nama Pengirim
Sender Number = Nomor Pengirim
Sms Mesage = Isi Pesan
Sending Time = Kapan Waktu Pesan akan dikirimkan.
Sending date = tanggal pesan akan dikirimkan.

Fake SMS 2 Aplikasi Fake Message Mengirim SMS dengan Nomor dan Nama Orang Lain

5. Selanjutnya pilih “Save” dan “Exit”

6. Maka pesan anda tadi akan dikirim ke no tujuan dengan nama pengirim yang anda tujukan tadi,gimana keren kan biggrin berikut hasilnya.

Fake SMS 4 Aplikasi Fake Message Mengirim SMS dengan Nomor dan Nama Orang Lain

  • Kirim SMS Lewat Blietooth Dengan Menggunakan Aplikasi Blueshoot

Jika selama ini kita mengirim SMS melalui operator dengan tarif pulsa sekarang kita dapat memanfaatkan fasilitas bluetooth sebagai media mengirim SMS. Pastinya hal tersebut bisa terjadi karena adanya aplikasi yang bernama Blueshoot.

Blueshoot adalah freeware atau aplikasi gratis yang digunakan untuk mengirimkan pesan (SMS) melalui bluetooth ke handphone, PDA, dan Laptop lainnya. Berikut fitur dari Blueshoot:

# Kirim pesan ke telepon di sekitar Anda.
# Secara otomatis mengirim pesan ke sebuah alat yang telah ditetapkan.
# Dalam Mode Spy Anda dapat menunggu untuk telepon tertentu `s dan bisa mendapatkan diri Anda waspada.
# The Device Filter menyeleksi Bluetooth tertentu sesuai dengan nama dan jenis

Jika anda ingin mencobanya silahkan anda download aplikasi Blueshoot dari sini DOWNLOAD BLUESHOOT

Sekian dan terimakasih, oh iya selamat liburan panjang ya sob, smoga liburannya mnyenangkan dan mndapat pngalaman yang tak terlupakan smile

Wassalamualaikum Wr. Wb



Sumber: HEfir Sengata



NB: maaf siang ini ane blum smpat brknjung diblog sobat, nanti mlam aj ane mampir hhe biggrin nunggu postingan sobat agar bertumpuk, dtunggu postingan brmanfaat sobat, smile trimakasih buat pngunjung setia ane smile, bye, ane mau cabut dlu mrgreen ..

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

81 responses to "Kumpulan aplikasi e63 wajib !!!"

Andra33 [02:52 PM, 25-Jun-12]

mantap gan biggrin

RieZ Hand$omE 158 [03:03 PM, 25-Jun-12]

Nyimak Ya Brad. Baru mau Beli E63nya razz

RieZ Hand$omE 158 [03:05 PM, 25-Jun-12]

Nyimak Ya Brad. Baru mau Beli E63nya razz

Achopel [03:12 PM, 25-Jun-12]

hadir sob, wah ajib nih..
Nice post dah
sukses sllu !!

anakdilam [03:21 PM, 25-Jun-12]

Background nya keren sob..Ada yang lainnya g?Buat background desktop css ane..biggrin

Gindz_creatiVe [03:28 PM, 25-Jun-12]

hadir sob
http://gindtz.mywapblog.com

Michaell'Z [03:48 PM, 25-Jun-12]

hadir,.
Jadul nyimak ja gan

o0.gani.0o [04:04 PM, 25-Jun-12]

Buat v2 juga donk mas bro biggrin

Iskandar [04:08 PM, 25-Jun-12]

Kunjungan sore gan

Warkhozs [04:21 PM, 25-Jun-12]

o0.gani.0o: hhee, lg males bro biggrin kpan2 aj aku share mrgreen

@ll: mkasih smua'a sudah hadir smile, kpan2 mampir lg ya, yg mnta kunbal nanti mlam aku brknjung nunggu postingan sobat biar mnumpuk mrgreen

nickz [04:23 PM, 25-Jun-12]

Java meneng ae bos nice share
mampir di blog kecil aq

http://nickz.mywapblog.com/yuk-ngeblog-tanpa-jiplak.xhtml

Ady-_-wy™ [04:24 PM, 25-Jun-12]

haha keren sob biggrin v5 nyimak ja

Hasan El-Malik [04:31 PM, 25-Jun-12]

E63 hadirlol
siap ambillol..........

Otong Buncir [04:45 PM, 25-Jun-12]

hp java minyak aza

Raiz17 [04:47 PM, 25-Jun-12]

java meramaikan aja

Marsuky Pria Punya Selera™ [05:16 PM, 25-Jun-12]

wah keren sob tapi jarak'nya gak terlalu jau kalau lewat bluetooth ane comot buat koleksi satu ajacheesy-grin

Viia™ [05:36 PM, 25-Jun-12]

kunjungan sore gan nyimak sajoh ..

Eddy Mahendra [05:38 PM, 25-Jun-12]

Mantap sobt, nice post.. biggrin
Sukses sll bwt blognya..

Btw jgn lupa kunbalnya ya? Gx ada loe gx rame..

Boedi Wbs [06:15 PM, 25-Jun-12]

Mantap gan, . . biggrin
JAVA cuma bisa mlongo. .


jangan lupa kunbalnya ya, untuk menjalin silaturahmi. . biggrin

http://boedi17.heck.in/tips-cara-menarik-perhatian-cewek-part-2.xhtml

Blogmwb.pun.bz [06:37 PM, 25-Jun-12]

met malam gan, ane kembali gan,
http://blogmwb.pun.bz

Jajang Nurjaman [06:39 PM, 25-Jun-12]

hadir kawan nice post,sipsmile suksses ya

☆ HeRmAn™SisX☆ [06:43 PM, 25-Jun-12]

fake sms ane ijin share sob d blog ane kyanya mantap thanks ea

Warkhozs [06:56 PM, 25-Jun-12]

☆ HeRmAn™SisX☆: Yap, silakan smile, dngan snang hati sob

Abudzar [07:09 PM, 25-Jun-12]

Mau fotoboxnya aja

Muhammad Rizki [07:25 PM, 25-Jun-12]

wih keren sob aplikasi nya

Rohmat Widi [08:02 PM, 25-Jun-12]

s60v2 Liat liat aja sobsmile

Maiel [08:16 PM, 25-Jun-12]

kunjungan malam sob
mf ni gx bisa lama" smile

lenardo [08:27 PM, 25-Jun-12]

mantabbb bozzzz sukses slalu yah makasih udah slalu hadir di setiap postinganku biggrin www.mastern73.pun.bz

Arie Wibowo [08:27 PM, 25-Jun-12]

Selamat malam brurr
Ijin muter-muter kediamannya
ni,siapa tau nemu yang inyong cari
Terus semangat brurr,,,,

www.tobie182.com/laku-com-belanja-online-grosir-eceran-mu.xhtml

Nor Soleh [09:05 PM, 25-Jun-12]

hadir sudah aku follow razz

Nor Soleh [09:06 PM, 25-Jun-12]

hadir sudah aku follow razz

D'JangkriX™ [09:34 PM, 25-Jun-12]

radius jarak max nya brapa confused

Estu [09:39 PM, 25-Jun-12]

Kunbal sobtsmile

Jokotole [09:41 PM, 25-Jun-12]

sblum'a mksih tlah brknjung.lam knal n kunjungn prdana n strus'a cz ni blog tlah ane follow.thankz y

Mike Shinoda LP™ [10:15 PM, 25-Jun-12]

wah, mantap2 aplikasinya,, v2 melongo aja sobt...

Btw jgn lupa follback'a ya...

Andy-Prasetyo ''Raptorz-21.heck.in'' [10:36 PM, 25-Jun-12]

Keren. sob. !
.
dah aku. folbak. . .

Ronnie Mic [11:17 PM, 25-Jun-12]

assalamualaikum...
Hy brada,ketemu lagi,sory baru mampir ke sini...
Folbek sukses...
Oia Bagus nih postnya.

Oia bagi yang lain mau saling follow:
http://ronnieborneo.mywapblog.com

biggrinRespectmrgreen

evil Ronnie setiawan A.K.A Ronnie Mic biggrin

Youda thea [11:18 PM, 25-Jun-12]

v2 nyimak sob,
mw laporan folbeck sukses. mrgreen

Espagaloh [03:01 AM, 26-Jun-12]

ane ngiler ga ma css agan

Deva Javanerz™ [04:50 AM, 26-Jun-12]

Save dulu ya buat temen ane, kebetulan pnya e63.. biggrin

Tp maaf nih g bisa lama2, lg buru2 mau keliling dulu.. sad mumpung ada waktu longgar..

hanbie [05:28 AM, 26-Jun-12]

mantap gan,,,,,,lapor fullback sukses....
Maaf telat gan soal nya tadi malam sc facebook malak ditunggu jadi baru bisa pagi ini silaturahmi nya n lapor fullback suksek nya pagi juga,,,,sukses selalu gan...

Jangan Lupa Kunbal nya gan... biggrin

Muhaddisin [05:38 AM, 26-Jun-12]

Waalaikumsalaam.. Wah kl deket gag usah pake smsan mas, bisik2 kuping ajah. . . mrgreen
Tp tetep keren, folow terlaksanakan mas

dengkek™ [06:07 AM, 26-Jun-12]

hadir kawan,.
pollbek sukses. ,

Trio X Panser Milanisti [06:11 AM, 26-Jun-12]

Mantap semua aplikasinya sob

Den!_Fermana'98™ [06:38 AM, 26-Jun-12]

Kunjungan balik..

kebetulan hp ane e63 gan..
Jadi wajib di coba satu2..

blog sukses di follow sob

Arli [06:40 AM, 26-Jun-12]

blognya dah ane follow balik dan ane ambil aplikasi fake sms nya thanks

Harry aNax Duri [07:01 AM, 26-Jun-12]

Folbek Sukses Gan,Lapor ,-

Sasuke Nuke-Nin Konoha [07:45 AM, 26-Jun-12]

Kunjungan Pagi Gan

Di Tunggu Follbacknya biggrin

Sasuke Nuke-Nin Konoha [07:45 AM, 26-Jun-12]

Kunjungan Pagi Gan

Di Tunggu Follbacknya biggrin

ucihagakure [08:14 AM, 26-Jun-12]

mantap gan,follow back sukses

Aгģατα'ş™ [08:36 AM, 26-Jun-12]

Assalamualaikum.wr.wb
Selamat pagi sobat..salam kenal plus mantep artikelnya...dan follow sudah berhasil sob..di tunggu follownya dan kedatanganya..?

Muhammad Khoirul Umam [09:44 AM, 26-Jun-12]

hadirrr sob... sukses selaluuu. idea

kunbal ya
http://emkau.mywapblog.com

Anu [10:14 AM, 26-Jun-12]

v1 hadirr.. Kumplit aplikasinya sob..

Herupart2 [11:14 AM, 26-Jun-12]

Hadir untk
biggrinbiggrinmemper'erat tali persaudaraan biggrinbiggrin
biggrinbiggrinane tunggu artikel artikel bermanfaat lainya
kunjungan sobat selalu ane tunggu dibiggrinbiggrin
arrow http://herupart2.mywapblOg.cOm
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

(Gpz65 MMB) [11:26 AM, 26-Jun-12]

Nymak ja brosmile

Andy-Prasetyo ''Raptorz-21.heck.in'' [12:00 PM, 26-Jun-12]

Hadir Kembali, Untk Meramaikan Post Sobat.

Ditunggu kdatangan nya di Post terbaru Ku di :

http://raptorz-21.heck.in

Trimakasih.....

Nice Post.
Sukses Untuk Blognya.

Muzanuf [01:43 PM, 26-Jun-12]

wah mantap infonya gan..

ijin nyimak..

Ditunggu kunballnya... biggrin

Naoki [02:17 PM, 26-Jun-12]

mantap gan smile
ijin bookmark nh, thanks y

Dani ramdani [02:21 PM, 26-Jun-12]

Hadir Sob..

Rasta Mania [04:37 PM, 26-Jun-12]

thx info.a

Warkhozs [06:16 PM, 26-Jun-12]

udh capek2, bikin css eh thapus smua cry jam 8 malam aj ku bikin lg, hufft sad cry

°\(^▼^)/°°°xBHOGELLx°°°°\(^▼^)/° [06:43 PM, 26-Jun-12]

ijin sedot gan biggrin
Berhubung ege ane baru pasca bencana HR sad

YOVI MOBILE BLOG [06:45 PM, 26-Jun-12]

Mantap gan

Micho-Cakarz [12:11 AM, 27-Jun-12]

maaf ane telat sob.. v2 nyimak sob. Nice share and keep post..biggrin

Miauw  bassiesT [12:55 AM, 27-Jun-12]

blueshot yg buat java ada ga sob?

Warkhozs [01:06 AM, 27-Jun-12]

Miauw  bassiesT: hhe biggrin engk tau sob, coba sobat cari dgoogle ad engk .. ?? smile

YOVI MOBILE BLOG [02:49 AM, 27-Jun-12]

selamat pagi semua



MARI KITA BUDAYAKAN
SALING BERTEGUR SAPA BUAT MEMPERERAT TALI SILATURAHMI ANTARA SESAMA MANUSIA.

DAN IJINKAN ANE MENYAPA KALIAN SEMUA

SUATU KEHORMATAN BUAT ANE BISA NYAPA KALIAN DAN JIKA ADA WAKTU MAMPIR KE BLOG ANE.

DAN APALAH ARTI SEBUAH BLOG JIKA GAK ADA TALI SILATURAHMI DI ANTARA KITA SEMUA.

http://yangtersakiti.mywapblog.com/
http://yangtersakiti.mywapblog.com/
http://yangtersakiti.mywapblog.com/

kumpulan aplikasi | game | tema |css |DLL...

Sasuke Nuke-Nin Konoha [04:59 AM, 27-Jun-12]

Kunjungan Pagi Gan

Di Tunggu Kunbalx biggrin

Sasuke Nuke-Nin Konoha [04:59 AM, 27-Jun-12]

Kunjungan Pagi Gan

Di Tunggu Kunbalx biggrin

Surya S60v3 Lovers [06:49 AM, 27-Jun-12]

hadir, sorry tlat abpen sob

Gondrong_poni™ [08:02 AM, 27-Jun-12]

Kunjungan pagi n perdana?wah mantap kang. . .app e63.salam kenal.


right-arrow http://daunpepaya.heck.in

Alfiey [11:15 PM, 27-Jun-12]

mantap bro..
kunjungam balik nih..

Skalian ijin follow..
qlo berkenan folbek y..smile

Alfiey [11:16 PM, 27-Jun-12]

mantap bro..
kunjungan balik nih..

Skalian ijin follow..
qlo berkenan folbek y..smile
arrowhttp://cagar.mywapblog.com

abrakadabra [07:12 PM, 05-Oct-12]

maaf bro,fake sms'a msa ngrim'a k'hp sndri seh...gak ad nmor tjuan'a
Coz pas we pke cra2 d'atas,mlah msk d'hp sndri
Tlong bntuin yaaa.hee

ning [10:02 PM, 14-Oct-12]

keren nih blognya

dimaz [01:34 PM, 01-Dec-12]

fake sms,a kok enggak bisa

aris [01:24 PM, 22-Dec-12]

tlong bgt ya fake smsnya kq ngk bsa ...,, di nokia e63..,, prmudah yaa

asmuji [02:02 PM, 05-Feb-13]

Ikut nyimak

Al Barokah Cengkong [07:42 PM, 14-Feb-13]

Udah ane coba gan yg no 2 tp malah ngirim ke no sendiri , gmna tuh... Sekalian mampir ke gubug ane gan... Kalu berkenan follback ya...

kancel [12:06 AM, 19-Mar-13]

iyo,, bener kata Al Barokah Cengkong, ngerimnya ke nomer sendiri biggrin MUMET

gunawan [10:20 PM, 10-Apr-14]

ok dh aplikasi''@ ok smua sobbb

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)